Соя экструдированная лучшего качества!

Производим и продаем только самое лучшее!

Консультация специалиста

Проконсультируйтесь с нашим специалистом по любым вопросам.

Соя экструдированная

Показатели%
М.д. влаги,%9,0-11,0
Обменная энергия, ккал/100г385,0
М. д. сырого протеина на а.с.в. ,не менее34,0
М. д. сырой клетчатки на а.с.в.,не более6,5
М. д. сырого жира на а.с.в., не менее18,0
Активность уреазы,разность рН0,05-0,25
М. д. лизина2,60-2,80
М. д. метионина0,40-0,48
М. д. цистина0,51-0,54
М. д. треонина1,34-1,39

Соя полножирная экструдированная — это продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. В процессе экструдирования в соевых бобах нейтрализуются содержащиеся антипитательные вещества, бобы размалываются и разрушаются стенки клеток, но не происходит разрушение аминокислот. Экструдированная соя является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы. Она обеспечивает потребность животных в линолевой кислоте, что позволяет отказаться от использования дополнительных источников жиров в рационе.