Жмых соевый лучшего качества!

Производим и продаем только самое лучшее!

Консультация специалиста

Проконсультируйтесь с нашим специалистом по любым вопросам.

Жмых соевый

Обменная энергия, ккал/100г315,0
Показатели%
М.д. влаги,%7,0-10,0
М. д. сырого протеина на а.с.в. ,не менее42,5
М. д. сырой клетчатки на а.с.в.,не более7,0
М. д. сырого жира на а.с.в., не более8,0
Активность уреазы,разность рН0,05-0,25
М. д. лизина3,00-3,20
М. д. метионина0,50-0,52
М. д. цистина 0,52-0,57
М. д. треонина1,85-1,88
Внешний видРакушка, молотый

Жмых соевый кормовой на нашем предприятии изготавливается экструзионно-прессовым способом. Технология выделения масла, во время которой семена подвергаются кратковременному нагреву и высокому давлению, позволяет полностью сохранить аминокислотный состав, а благодаря разрушению межклеточных перегородок жмых прекрасно усваивается организмом животных и птицы. Экструзивно-прессовая обработка придает жмыху приятный запах, и его хорошо поедают все виды животных и птицы.

Производство жмыха по нашей технологии позволяет защитить протеин от излишней распадаемости в рубце КРС, что подтверждено протоколами испытаний ВНИИФБиП на фистульных коровах.