Жмых соевый высокопротеиновый!

Производим и продаем только самое лучшее!

Консультация специалиста

Проконсультируйтесь с нашим специалистом по любым вопросам.

Жмых соевый высокопротеиновый

Показатели%
М.д. влаги,%6,0-8,0
Обменная энергия, ккал/100г335,0
М. д. сырого протеина на а.с.в. ,не менее48,0
М. д. сырой клетчатки на а.с.в.,не более5,0
М. д. сырого жира на а.с.в., не более8,0
Активность уреазы,разность рН0,05-0,25
М. д. лизина3,20-3,50
М. д. метионина0,55-0,57
М. д. цистина0,60-0,65
М. д. треонина2,00-2,20
Внешний видРакушка, молотый

Жмых соевый высокопротеиновый получают после отжима масла из семян сои, предварительно освобожденных от оболочки. Он обладает высоким  содержанием обменной энергии, сырого протеина и низким содержанием клетчатки. Предварительное шелушение соевых бобов, а так же щадящий режим обработки позволяют получать особые свойства продукта.

Особые свойства:

  • Высокая усвояемость;
  • Высокое содержание энергии и протеина;
  • Низкое содержание клетчатки;
  • Низкая бактериальная обсеменённость;
  • Отсутствие антипитательных факторов;
  • Повышенная сохранность откармливаемого поголовья, стабильные привесы.