Соевая продукция лучшего качества!

Жмых, оболочка, масло, соя экструдированная

Консультация специалиста

Проконсультируйтесь с нашим специалистом по любым вопросам.

Оболочка соевая

Массовая доля сырого протеина в пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не менее10,0
Массовая доля сырого жира при пересчёте на абсолютно сухое вещество,  %, не более6,0
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более12,0
Массовая доля сырой клетчатки в пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не более45,0

Оболочка соевая представляет собой побочный продукт, получаемый при производстве высокопротеинового соевого жмыха и соевого масла.

Соевая оболочка предназначается для использования в качестве кормовой добавки для КРС.